«АлтайПродМаркет» намерен выйти на продовольственный рынок Китая

"АлтайПродМаркет" намерен выйти на продовольственный рынок КитаяАлтайская региональная торгово-продовольственная биржа «АлтайПродМаркет» намерена экспортировать продукцию на китайский рынок.

По словам власти региона, торговая платформа Поднебесной является наиболее перспективной для производителей края, в основном, предприятий пищевой промышленности.

Отмечается, что на Алтае сконцентрированы крупнейшие производства продуктов питания, а край выступает гарантом продовольственной безопасности страны. В ТП биржу входят 200 предприятий разного уровня мощности и производства, ее проведение намечено на 31 октября с участием делегации из Поднебесной.

По замыслам, алтайские производители обсудят с китайской делегаций вопросы увеличения экспорта российских продуктов, познакомят гостей с технологическими новинками науки края.

На форуме «АлтайПродМаркет» состоится выставка продуктов питания, в том числе и от сельхозпредприятий. Они представят алтайскую мясную продукцию, в том числе мраморную говядину, а также молочную и рыбную, овощи, продукты из растительного сырья, мед.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...