Саудовская Аравия заинтересовалась российским энергооборудованием

Саудовская Аравия заинтересовалась российским энергооборудованиемСотрудничество России и Саудовской Аравии может развиваться в направлении электроэнергетики, поскольку арабская страна показала свой интерес к этой сфере.

Он вызван к российским технологиям и использованию энергооборудования. По словам возглавившего бизнес-миссию в эту страну Андрея Тарасова, представленная продукция, хотя и имеет мировые аналоги, однако у нее нет их по ценовой политике. По сравнению с известными брендами оборудование из России стоит на десятки процентов дешевле.

Встреча в арабской стране прошла с участием 50 российских компаний, также заинтересованных в работе на этой территории, поставках продукции. Однако пока все упирается в коммерческую регистрацию и согласование с компанией Saudi Electric.

В качестве примера Тарасов привел ситуацию с Московским заводом «Изолятор». Производящее высоковольтные вводы для трансформаторов предприятие и работающий с рядом других стран, на здешний рынок вывести свою продукцию не может из-за упомянутого согласования. Тем временем, Саудовская Аравия такой продукции не производит и вынуждена покупать ее за рубежом.

В компании Saudi Electric выразили желание создать производство трансформаторов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...