Товарооборот Аргентины и РФ в этом году может вырасти до 1 млрд долларов

Товарооборот Аргентины и РФ в этом году может вырасти до 1 млрд долларовРост товарооборота Аргентины и России в нынешнем году может достигнуть 1 миллиард долларов.

Эта цифра лучше, чем была в прошлом году, однако, по словам, одного из руководителей межправкомиссии Сергея Данкверта, в лучшие годы он достигал 2 млрд долларов. Сейчас отмечается улучшение товарооборота.

В Россельхознадзоре отмечают, что показатели аргентинского экспорта намного бы улучшились (до 300 млн долларов), если бы компании латиноамериканской страны, поставляющие соевый шрот, осуществили бы регистрацию линий сои в РФ.

Эти и другие вопросы были затронуты в ходе работы совета предпринимателей в Буэнос-Айрес, на которой присутствовала многочисленная российская делегация. Помимо прочего, рассматривались взаимоотношения в сфере производства удобрений, оборудования и машин для железных дорог.

Потенциальные партнеры изучают возможности реализации сотрудничества, планы аргентинской стороны, исходя из которых можно будет говорить об их конкретном обсуждении.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...