РФ налаживает точечное сотрудничество с бизнесом из США

РФ налаживает точечное сотрудничество с бизнесом из СШАТочечное сотрудничество РФ с бизнесом США и на региональном уровне дает хорошие результаты, особенно если речь идет о ситуации, осложненной экономическими санкциями.

Такое мнение высказал торгпред РФ Александр Стадник. Чиновник также добавил, что на площадках экономического форума в Петербурге президент страны Владимир Путин провел встречи с участниками форума из 150 американских компаний. Все они высказали интерес к работе в России.

В данном случае в отношениях присутствует открытость сотрудничества на основе взаимной выгоды. Крупные компании США после введения санкций занялись новыми проектами в России, в том числе в сфере высоких технологий, товаров широкого потребления, энергетике.

Точечное сотрудничество позволило за прошлый и нынешний годы на 20% увеличить торговый оборот.

В этом контексте Стадник упомянул о том, что американская промышленность после принятых мер против российских металлургических компаний понесет ущерб. Российская продукция пользуется спросом на предприятиях автомобильного, авиационного, радиоэлектронного и пищевого секторов промышленности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...