«Швабе» в 2018 году начнет производить универсальные измерители глюкозы

"Швабе" в 2018 году начнет производить универсальные измерители глюкозыВ 2018 году холдинг «Швабе» начнет производить измерители глюкозы, которые найдут свое применение не только в медицине, а и промышленности.

Универсальные измерители позволят в реальном времени определять показатели глюкозы в урине животных и человека, и, помимо этого, осуществлять замеры уровней сахара в лекарствах, фруктах и овощах, а также технологических и питьевых жидкостях.

Такое стало возможными благодаря новому программному обеспечению, которое гарантирует точную работу аппарата в разных единицах измерения.

Руководство холдинга, в частности Федор Броун, сообщает, что первые аппараты будут произведены в первом полугодии для внутреннего рынка. Затем устройство выйдет на зарубежный рынок – в страны СНГ и дальнее зарубежье.

Эксперты «Швабе» утверждают, что универсальные измерители глюкозы найдут широкий круг потребителей. Только в России они понадобятся для 9 тысяч пищевых предприятий, а также научных и медицинских учреждений – еще порядка 13 тысяч объектов, среди которых поликлиники, больницы, социальные учреждения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...