В Тульской области появится еще один бренд – березовый квас

В Тульской области появится еще один бренд – березовый квасВскоре в Тульской области может появиться еще один бренд – березовый квас.

Он станет дополнением к известным тульским пряникам, самоварам и другим продуктам.

Заместитель главы области Вячеслав Федорищев, говоря о работе над «изюминками», добавил, что к этим двум брендам начали перестраивать подходы.

Такой изюминкой уже давно прослыл березовый квас, однако он еще не обрел свой официальный статус. О его существовании мало кто знает, сетевые ритейлеры Москвы пока что не представили его, как, впрочем, и в других регионах, но он есть и пользуется спросом на родине.

В Туле этот вкусный и полезный продукт выпускают давно и сейчас прикладываются усилия, чтобы он расширил границы своего распространения в торговых сетях.

Помимо продовольственных, Тульская область намерена разрабатывать туристические бренды. Тульский пряник и самовар уже работают на благо региона, теперь очередь – за новыми направлениями.

Отмечается, что по инициативе власти, производители пряников и пастилы заключили соглашение с «Аэрофлотом». Теперь в меню авиаперевозчика обязательно представлены эти известные бренды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...