Отношения РФ с Японией самые динамичные в сравнении с другими странами – Шулепов

Отношения РФ с Японией самые динамичные в сравнении с другими странами – ШулеповПо мнению депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Евгения Шулепова, самые динамичные отношения сейчас выстраиваются между РФ и Японией, если сравнивать с другими странами.

Об этом депутат заявил главе японской партии «Комэйто» Нацуо Ямагути в ходе визита российских парламентариев в Японию. Особенно активно продвигаются взаимодействия японского бизнеса с российскими регионами, акцентировал Шулепов.

По словам главы делегации, в Японию прибыли представители всех фракций Госдумы, что свидетельствует о заинтересованности развивать отношения не только на межгосударственном, а и межрегиональном уровнях.

Хозяева также отметили активное развитие взаимодействия РФ и Японии и заявили о намерении поддерживать такой курс и укреплять сотрудничество, инициированное главами и правительствами стран.

Российские депутаты участвовали в заседании Парламентской ассоциации японско-российской дружбы. В прошлом году японские парламентарии от партии встречались в Москве с главой СФ Валентиной Матвиенко.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...