Новый тренд — телефонный фарминг

Новый тренд - телефонный фармингПомимо заработка на криптовалютах, в мире, в том числе и в России, появился новый тренд – телефонные фермы, которые приносят доход.

Владелец такой фермы имеет несколько подержанных смартфонов, зарабатывая на легальных приложениях просмотром видеороликов или сбором персональных данных. Один телефон дает порядка 0,4 доллара в день, 5-10 телефонов – до 50 долларов в месяц. Чем больше смартфонов, тем выше доход.

При этом приложение крутит видео непрерывно, без участия пользователя. Одно из таких приложений Perk TV, которое за каждый просмотр начисляет 1000 баллов (около доллара).
Платят деньги сами приложения за выполненные задания по просмотру рекламы. Человек получает баллы, затем их обменивают в торговых сетях на подарочные карты, криптовалюту или выводят на PayPal. За собранные персональные данные платит приложение Embee Meter CX.

Наиболее приложений написано для платформы Android. Условием является версия операционной памяти не ниже 5.1 и ее объем – не менее 1 Гб. Для фарминга не используются дорогостоящие планшеты.

В России также популярны биткоин-краны (рекламные сайты), задача сборщика криптовалют – привлекать трафик на сайты. Затем заработанная криптовалюта конвертируется в деньги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...