Доступный овердрафт малому бизнесу от Райффайзенбанка

Доступный овердрафт малому бизнесу от Райффайзенбанка

Райффайзенбанк пересматривает свою политику в области процентных ставок и ценообразования по овердрафтам, предоставляемым малому бизнесу.

В самом банке уточняют, что овердрафты теперь выдаются по фиксированным ставкам, которые не будут меняться в течение всего срока действия договора. Установленные сегодня ставки ниже на 3-4%.

Представителю малого бизнеса, имеющему годовой доход более сорока миллионов рублей и приобретающему беззалоговый овердрафт «Стандарт» или «Старт», фиксированная ставка устанавливается в 14,9%. Если компания обладает годовой выручкой от 40 до 320 миллионов рублей, то для нее действуют следующие ставки: для овердрафта без обеспечения 11,9%, для овердрафта с обеспечением – 11,5%.

Банк также сообщает, что организации малого бизнеса могут воспользоваться кредитом от Райффайзенбанка в форме овердрафта, достигающим размера в половину среднемесячного оборота по расчетным счетам.  Расчет лимита в таком случае будет произведен с учетом оборотов по счетам в других банках.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: