В 21 веке Россия будет развивать Сибирь

В 21 веке Россия будет развивать Сибирь

Подъем Сибири и Дальнего Востока были названы главной задачей для нашей страны. Об этом говорил президент Владимир Путин в своем обращении к правительству.

По словам президента, это очень масштабная и сложная цель. И на ее достижение должны быть брошены все государственные и частные ресурсы.

Среди предложений главы государства прозвучало о создании на этих отдаленных от центра территориях зон опережающего экономического развития. В этих зонах могли бы быть размещены производства, не основанные на добыче сырья, и этим предприятиям можно было бы дать налоговые льготы. Возможно, льготные ставки и освобождение от налогов длились бы для таких предприятий в течение 5 лет.

Президент подчеркнул, что говоря об отдаленных территориях, он имеет в виду не только Сибирь, но и Красноярский край, Республику Хакасия, Дальний Восток. Деятельность в этом направлении взята под личный контроль Дмитрием Медведевым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: