Показатели российской промышленности продолжают снижаться

Показатели российской промышленности продолжают снижаться

Стали известны статистические показатели по промышленности за ноябрь 2013 года. Росстат сообщил, что объем промышленного производства сократился на 1% по сравнению с ноябрем 2012 года. А в сравнении с предыдущим месяцем этого – на 0,4%.

Тот же показатель за период с начала года по ноябрь включительно упал на 0,1% по сравнению с аналогичным временным отрезком прошлого года.

Прогноз социально-экономического развития страны предполагал другие цифры: замедление роста объема промышленного производства с 2,6 до 0,7 процентов. Уже в начале этого месяца прогноз снижен до 0,1%.

Дмитрий Медведев на прошедшей неделе высказался по поводу этой ситуации, заявив, что промышленное производство в стране замерзло. При этом премьер-министр рассказал, что новые промышленные объекты продолжают строиться и будут вводиться в эксплуатацию. Также он отметил плохую ситуацию с инвестированием основного капитала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: