Комиссии Сбербанка растут

Комиссии Сбербанка растут

С 1 марта плата, взимаемая с перечислений, произведенных безналом по международным картам, будет увеличена. Это коснется всех владельцев карт Сбербанка системы Visa International.

Заплатить увеличенную комиссию придется, если картой Visa держатель воспользуется за границей Российской Федерации, при этом платеж будет произведен не в долларах и не в валюте счета, прикрепленного к данной карте.

Банком было сообщено, что при таких условиях сумма произведенной операции будет включать и комиссию за осуществленный обмен валют. Ставка платы будет отличаться по типам карт. Для держателей карт премиум-класса, таких как Visa Infinite, Visa Platinum и Visa Gold, комиссия будет установлена на уровне, соответственно, 0,75, 1 и 1,25 процентов. По массовым картам типа Visa Electron и Classic сбор за конвертацию составит 1,5 процента.

Рост тарифов коснется как новых карт, так и выданных до 1 марта 2014 года. До этой даты операции будут осуществляться с комиссией 0,65 процентов от суммы перечисления для всех типов карт Visa International.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...